首页 > 动态信息 > 公司新闻

H303大修结束,创国内同类型机组大修最短工期记录

发布时间:2019年03月01日

  •  2月28日16点42分,3号机组结束大修,一次并网成功。本次大修工期25.58天,大修工期创国内同类型核电机组年度大修最短工期纪录。公司领导廖伟明、方建达在现场见证机组并网。

     在公司党委、总经理部正确领导下,各专业密切配合、通力合作,秉承“安全第一、质量第一、追求卓越”理念,安全指标实现十一个零。

     这是继H204大修之后,公司今年完成的第二个大修。H303大修面临两个大修接续进行、跨越春节等诸多困难,公司认真筹划,精心组织,各有关专业做好设备、备件、人员等各方面资源保障。尤其是人员安排,春节期间,公司超过600名员工驻守现场开展大修相关工作,体现了强烈的担当意识、敬业精神。

     公司总经理廖伟明现场见证3号机组并网重要时刻,向参修有关单位、公司各部门、全体大修人员表示祝贺和感谢,对大家付出的辛苦和努力表示慰问。

     公司党委书记、第一副总经理于长亮此前慰问干部员工时强调,各党支部要积极探索党建与中心工作有机融合,落实“一岗双责”,助力公司再创佳绩。

     在2019开年两个月里,公司高标准完成了两个大修,为机组安全稳定运行、抢抓市场机会创造了条件,为全年工作开了好头。接下来,全体红沿河人将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,致力于成为公众信任的国际一流核电站的企业愿景,牢牢把握“安全第一、质量第一、追求卓越”的原则,晨兢夕厉强作风,全神贯注抓安全,一起朝着更高目标前进。