首页 > 动态信息 > 公司新闻

公司安委会召开2019年首次会议

发布时间:2019年02月02日
  •  

     1月30日,公司2019年第一次安委会会议在BA楼召开,公司总经理、安委会主任廖伟明主持会议。公司有关领导、公司各部、处及主要合作伙伴负责人参会。

     会议总结了H204大修安全和自主化管理工作,表彰了大修和安全质量标杆班组,宣贯了国务院国资委、国家能源局等部门及集团安全生产相关文件、会议精神,讨论了公司典型安全事件及其改进行动、消防管理提升行动。

     会议要求,在全国“两会”闭幕前,要持续开展专项安全检查和隐患排查治理工作,加强运营和工程建设安全生产管理,加强春节期间应急值班和信息报告管理。

     廖伟明对公司2018年安质环管理以及H204大修管理工作给予肯定。他强调,2019年,公司安全生产任务更加繁重,我们要保持翻篇归零的心态总结好经验,牢固树立安全生产意识,争取安全、质量再上新台阶。