首页 > 动态信息 > 公司新闻

公司与东北监督站召开年度沟通会

发布时间:2019年01月28日
  •  

     1月27日,东北监督站与公司年度工作沟通会在核电大厦召开。东北站主任冯建平、总工王仁科,公司总经理廖伟明、副总经理方建达出席会议。

     公司介绍了红沿河2018年总体发展情况,重点就四台商运机组生产运营情况、二期工程工程建设进展、运行安全管理优化作了介绍,提出了2019年主要工作思路。

     东北监督站通报了2019年重点关注事项。双方进行了详细讨论,就相关事项达成一致意见,明确了下一步工作方向。

     廖伟明指出,红沿河2018年取得良好的核安全业绩,得益于东北监督站的指导,他代表公司对东北监督站给予的指导和支持表示感谢。

     冯建平对红沿河2018年取得的成绩表示赞赏,希望公司2019年再接再厉,继续夯实核安全管理基础,抓好安全生产,力争再创佳绩。

     会议期间,廖伟明、方建达参观了东北监督站党员活动室及讲习所,就党建及双方支部共建进行了沟通和交流。东北监督站王敏、韩丽英,公司闫术、薛峰、杜延辉、杨峰参加会议。