首页 > 动态信息 > 公司新闻

公司召开2019年度新闻发布会

发布时间:2019年01月17日
  •  1月17日,公司在核电大厦召开2019年度新闻发布会,集中向新闻媒体发布公司2018年的机组运行、安全生产、工程建设、社会责任等方面的情况。

     新华社、中国新闻社、中央人民广播电视总台、经济日报、辽宁电视台、辽宁日报等中央、省、市媒体,以及“大连发布”“半岛晨报”等本地新媒体记者参加了新闻发布会。

     党群工作部经理李丽娟主持新闻发布会。 公司新闻发言人、安全总监闫术向媒体通报了2018年红沿河核电机组运行、安全生产、工程建设、落实《核安全法》以及社会责任等方面的总体情况。闫术和公司第二新闻发言人杜延辉就媒体关心的乏燃料后处理、二期工程建设进度等问题作了回应。

     本次新闻发布会是公司连续第6年召开年度新闻发布会。年初召开年度新闻发布会、向社会介绍安全生产等方面的情况,成为公司信息公开的一项成熟举措。有记者评价说,公司的年度新闻发布会机制在大连企业中是运作最成熟的,持续展示了企业尊重社会、积极回应关切的态度。