首页 > 动态信息 > 公司新闻

红沿河两员工登上中广核年会颁奖台

发布时间:2019年01月11日
  •  1月9日上午,中国广核集团2019年工作会议在深圳召开。中国广核集团公司党委书记、董事长贺禹在大会上作题为《坚持改革创新,推进高质量发展,全面建设具有全球竞争力的世界一流企业》的年度工作报告,并对2018年工作进行总结,对2019年工作进行部署。      

     大会表彰了中国广核集团2018年度各业务领域先进典型。红沿河公司生产管理项目经理雷胜、机械处尹传君分别荣获“中国广核集团2018年模范员工”和“中国广核集团2018年技术能手”称号,登上中国广核集团年会颁奖台。

     雷胜说,他的获奖体现了中国广核集团公司领导和兄弟单位对红沿河公司整体业绩的认可,“没有红沿河的平台,就没有我的荣誉。”他对工作中给予他支持的领导和同事,从大亚湾开始就给他帮助的前辈表示感谢,这些人的帮助铸就了他的成绩。他将继续为红沿河的美好明天努力奋斗。

     尹传君在中国广核集团技能竞赛获得冠军,由此获得了“中国广核集团2018年技术能手”称号。他说,与中国广核集团同行们相比,他还有很多不足,“不能获一次荣誉就躺在功劳簿上”,他要继续苦练内功,增强本领。

     红沿河公司高度重视技能人才的培养,持续提升技能比武质量,营造了崇尚工匠精神、技术立厂的浓厚文化氛围,涌现出了众多优秀技能人才。2018年,在中国广核集团钳工及阀门检修技能竞赛中,除尹传君获冠军外,机械处刘栋、张宇星分获二三名;在中国广核集团核辐射防护技能竞赛中,安全质保部陈斌、李秀川分获第一名和第三名;电气处张春宇获评“中广核工匠”;安全质保部杜延辉获评集团十大“青年标兵”。安全质保部赵从华获评“全国青年岗位能手”,电气处林常青、技术处张雪辉获评“中央企业青年岗位能手”和“中央企业技术能手”。