首页 > 动态信息 > 公司新闻

于长亮元旦慰问一线员工

发布时间:2019年01月03日

  •  2019年1月1日,公司党委书记、第一副总经理于长亮代表公司党委、总经理部前往H204大修现场,慰问大修一线干部员工,并向节日期间坚守在岗位的广大员工致以新年问候。

     于长亮代表公司党委、总经理部向节假日期间在现场值守的全体员工及家属致以节日的问候。于长亮表示,2018年公司完成了年初制定的电量目标,安全生产、工程建设、经营管理及党风廉政等各领域均取得了不俗成绩,这离不开公司全体员工的辛勤努力。希望新的一年,大家再接再厉,迎难而上,再攀高峰。

     新年伊始,正值2号机组大修第一天,于长亮参加了大修、日常生产联合早会,并前往2号机大修指挥部看望干部员工。于长亮指出,2号机组顺利解列是2019年安全生产的良好开端,希望大家始终坚持“安全第一、质量第一、追求卓越”的原则,圆满完成此次大修任务。对于本次大修,于长亮要求大家要保持头脑冷静,避免人因失误,防止走错间隔;要采用“一票制”完善工作过程管理;要明确工作结论,生产技术人员要严格对待技术问题,技术结论“非零即一”,不能模棱两可,含糊其辞。      

     最后,于长亮寄语公司广大年轻干部员工要沉得下心,沉得住气,经得起挫折,经得住历练,冰冻三尺非一日之寒,水滴石穿非一朝一夕,博观而约取,厚积而薄发。

     运行二处周胜文、核安全处杜延辉、安全防护处薛峰、机械处潘晓辉、大修处丁敬应、运行一处李念进等相关人员参加了活动。