首页 > 动态信息 > 公司新闻

公司演习获省核应急办发函表扬

发布时间:2018年10月30日
  •        


     近日,辽宁省核事故应急办公室对公司参与组织协调2018年辽宁省核应急通信保障演习的各项工作发出专函表扬。      

     此次演习为公司首次开展与辽宁省核应急协调委、辽宁省通信管理局三方协同响应的联合演习。演习准备时间短,参与单位多,同时与应急指挥中心备用方案综合演习时间完全重叠,增加了准备、协调工作的难度。从接到开展演习的通知到正式开展演习只有10天的准备时间,在此期间需要设计演习情景、编写演习方案、协调演习场地、确认参演人员、协调外部人员及车队入场等工作,需要接待的外部参演或观摩人员有来自省核应急协调委、省通信管理局、大连市核应急协调委、瓦房店市发改局以及辽宁移动公司、辽宁联通公司、辽宁电信公司、大连市供电公司等单位共计70余人、20多台大中型车辆,这是对演习准备工作的实际考验。

     面对挑战,安全防护处联合信息文档处与外部各单位密切联络沟通,同时在公司相关部处全力协助下,圆满完成各项演习准备与组织实施工作。