首页 > 动态信息 > 公司新闻

财政部大连专员办与东北站在现场开展党日活动

发布时间:2018年10月30日

  •  10月26日,财政部驻大连市专员办联合东北监督站到现场开展联合主题当日活动。财政部驻大连市专员办党组书记、监察专员杨体军,东北站纪检组长扈黎光,公司总经理部成员方建达、薛文逊参加此次活动。

     借助本次党日活动,公司向财政部驻大连市专员办介绍了安全生产、经营管理、财务等相关工作。党日活动交流会上,公司进一步介绍了项目发展、党的建设等有关工作。

     财政部驻大连市专员办党组书记、监察专员杨体军表示,红沿河在安全生产、经营发展、企业文化等方面取得很好的业绩,他对此表示充分的肯定。他认为,红沿河积极履行社会责任,支持地方经济发展,很好地落实了习近平总书记近期在东北三省考察的讲话精神。

     活动期间,来宾分别参观科普展厅,走进生产现场。公司有关人员与来宾进行了沟通交流。财政部驻大连市专员办副巡视员王新军、有关专业处处长,东北站副处长韩丽英,公司孙明军等参加了相关活动。