首页 > 动态信息 > 公司新闻

2018届新同事抵连报到

发布时间:2018年07月03日
  • 7月2日,红沿河公司2018届新员工陆续抵连报到,本届新员工共有50人,其中29人于2日当天抵达大连,另外21人将于7月16日开始在苏州院进行为期4个月的岗前培训。

        为了让来自天南海北的新员工们顺利报到,红沿河公司团委和人力资源部特意组织志愿者提供暖心接站服务。 早上6点,守候在大连站的志愿者们接到了第一位新员工杨丽越。一大早就看到志愿者们等候的身影,相信一定会成为他人生中一段暖心的回忆。在这里也要为志愿者们近12个小时的默默付出点个赞。

        这些新员工来自大江南北,为了让他们尽快融入红沿河生活氛围,公司给他们准备了《2018届新员工入职指南》,并为他们安排了未来几天在市区的住宿。按照计划,接下来他们将进行体检、办理入职手续等流程。本周五(6日),新员工将来到我们的大本营——红沿河核电站,进而开启他们的核电工作生涯。