首页 > 动态信息 > 公司新闻

红沿河公司党委获“辽宁省先进党组织”称号

发布时间:2018年07月03日
  • 在中国共产党成立97周年之际,6月28日上午,辽宁省“两优一先”表彰大会在辽宁人民会堂隆重召开,红沿河公司党委被辽宁省委授予“辽宁省优秀党组织”称号。省委书记、省人大常委会主任陈求发在会上作重要讲话,省委副书记、省长唐一军主持会议,省委副书记易炼红宣读了表彰决定。

        在集团党委、大连市委的领导下,红沿河公司党委全面履行管党治党政治责任和党建、党风廉政建设主体责任,切实发挥“把方向、管大局、保落实”作用,带领各级党组织、全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国国企党建工作会议精神和上级党组织决策部署,突出党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持服务生产经营不偏离,创新提升党建质量,推动党支部战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用持续发挥,党建工作与生产、经营深度融合,影响力显著提升。近年来,公司生产、经营、党建各项工作取得优异成绩。


    这一沉甸甸的荣誉,是对新时代红沿河公司党建工作的充分肯定和激励鞭策,凝结着公司各级党组织和广大党员、员工的辛勤汗水。伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业务需担当奉献。党委希望各级党组织、全体党员珍惜荣誉,再接再厉,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬向上的斗志、务实奋进的作风、战胜困难的勇气,在公司生产、经营、党建等各项工作中再创佳绩、再立新功。