首页 > 动态信息 > 公司新闻

这场毕业典礼,是全体红沿河人送给孩子们的礼物

发布时间:2018年06月28日
  •       6月28日是红核希望中学初三毕业生在学校的最后一天。当天上午,该校在红沿河核电站举行隆重的毕业典礼。这也是该校第一次在红沿河核电站举办毕业典礼。红沿河公司总经理、红核希望中学名誉校长廖伟明,红沿河镇党委书记崔尚群以及该校全体师生以及毕业生家长共计400余人参加了毕业典礼。


          伴着优美的旋律,会场大屏幕播放着毕业生三年初中生活的点点滴滴。典礼上,毕业生代表、老师代表、毕业生家长代表先后发言,表达对老师、父母的感恩,对同学情谊的珍视,对未来生活的向往。


          毕业生集体宣誓:“铭记校风校训,发扬优良传统,不忘恩师教诲,争做时代精英,今天我以母校为荣,明天母校以我为傲。”


          全体毕业生家长为孩子们戴上象征幸运的红手绳,祝愿他们在即将到来的考试中考出好成绩。同学们拥抱父母,表达对父母的感恩之情。现场气氛隆重感人,不少同学和家长流下了激动的热泪。


          红沿河公司总经理、红核希望中学名誉校长廖伟明在仪式上讲话。他预祝同学们在即将开始的中考中取得好成绩,同时希望孩子们关注考试以外的个人发展,通过阅读积累人生智慧,加强体育运动锻炼体魄,通过勤奋努力提升自己的综合魅力和核心竞争力。他希望孩子们永远心怀感恩,用成绩和行动回报父母和老师。


          红核希望中学校长蒋和余说,只有在红沿河公司的鼎力支持下,学校才办了这场隆重热烈的毕业典礼,相信这将在全体毕业生心中留下永远的记忆。他希望孩子们保持持续学习的习惯,建立诚信的品质,敢于追求梦想,永不言弃。


          毕业典礼上,学弟学妹还为毕业生表演了文艺节目,祝愿他们取得好成绩根据安排,这些毕业生将于6月29日集体前往瓦房店市区,参加将于周末举行的中考。