首页 > 动态信息 > 公司新闻

大连市委党校组织今年首次现场教学

发布时间:2018年06月25日
  • 6月21日,大连市委党校管理培训班一行43人到红沿河现场进行实地教学,这是今年市委党校组织的首次现场教学。

        党群工作部经理李丽娟代表红沿河公司对培训班学员表示欢迎。公司有关人员详细介绍了红沿河项目发展和国内外核电产业发展情况,并就核安全相关知识、核电站的管理和运营话题回应了学员们的关切。学员们还参观了核电科普展厅。


    2016年4月19日,中共大连市委党校、大连行政学院、大连社会主义学院教学科研基地揭牌仪式在现场举行,红沿河公司正式成为大连“一校两院”教学科研基地。这标志着公司面向政府公务人员、企业管理人员的沟通工作步入一个新阶段。本期培训班学员来自环境科学设计研究院、规划设计院等事业单位的负责人。

        大连市委党校李宏老师对红沿河公司长期以来与市委党校的教学合作表示感谢。她说,通过一天的现场教学,开阔了学员视野,大家对核电站严谨、规范的管理和工作态度有了深刻的体会。