首页 > 动态信息 > 公司新闻

红沿河公司举行党委理论中心组(扩大)学习会

发布时间:2018年03月29日
  • 3月28日,红沿河公司举行党委理论中心组(扩大)学习会,邀请辽宁省委党校副校长周永生教授作题为“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的专题辅导报告。公司党委书记于长亮主持学习会,公司领导方建达、张卫东、赵简英、彭新建、薛文逊、王雅玲等参加学习。
        

    周永生从现代化经济体系的内涵及外延、建设现代化经济体系的必要性和措施等方面,结合目前辽宁省经济存在的问题,深入浅出阐述了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。讲座高屋建瓴,脉络清晰,内容丰富,具有很强的理论性、系统性、实践性,对学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实贯彻新发展理念,具有重要指导意义。

        于长亮指出,建设现代化经济体系,是辽宁、东北老工业基地振兴的必由之路,更与我们企业的发展密切相关。他要求各支部要继续深入学习领会讲座内容,把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想的实质和内涵,结合公司实际抓好贯彻落实,确保机组安全稳定运行,推动公司生产经营再上新台阶 。