首页 > 动态信息 > 公司新闻

红沿河公司荣获2017年度大连市环境宣传教育工作先进单位

发布时间:2018年03月26日
  • 近日,大连市环保志愿者协会第三届四次理事会暨临时会员代表大会在大连市环保局召开。会上获悉,在2017年度大连市环境宣传教育工作中,红沿河公司被大连市委宣传部和大连市环保局授予“大连市环境宣传教育工作先进集体”光荣称号,红沿河公司员工荣获“大连市环境宣传教育工作先进个人”荣誉称号。
         红沿河核电站作为东北最大能源投资项目,自落户辽宁大连以来,一直积极致力于环保事业,为公众“提供安全、可靠、经济、清洁能源”,向环境和社会承诺“让天更蓝、水更清”。在推动我国核能发展、促进节能减排、建设美丽新辽宁的同时,公司大力开展环境宣传教育工作,以“核电公众开放日”为统领,以“核电科普进教材”、“核电科普进高校”为双翼,稳步推进环保宣教工作。同时,积极配合辽宁省、大连市相关环保部门传递环保理念,鼓励员工践行环保,将环保理念融入生产经营每一个细节。